土耳其vs威尔士目录
土耳其vs威尔士详情

臭氧检测仪独特检测原理让分辨率大大提升

日期:2021-06-11 10:40
浏览次数:15
摘要:
   臭氧检测仪主要用于臭氧发生器管道内的臭氧浓度测量,可连续在线检测臭氧发生器出口管道中臭氧浓度。主要用于连续检测各种工业环境下的臭氧气体,也可用于检测运行中的管道、容器等环境的臭氧气体。广泛应用于制药、化工、市政、污水处理等行业,对臭氧发生器出口浓度和臭氧发生器产量测量。是用来检测气体中臭氧浓度含量的检测装置?烧攵杂邢蘅占浜吐短旎肪持械某粞跖ǘ冉屑觳猓部梢杂糜诔粞**后的空间臭氧检测,能够实时准确的把浓度值显示在液晶显示屏上●! 
       臭氧检测仪采用紫外光度法测臭氧原理,当空气样品以恒定的流速进入仪器的气路系统,样品空气交替地或直接进入吸收池或经 过臭氧涤去器再进入吸收池,臭氧对254nm 波长的紫外光有特征吸收,零空气样品,通过吸 收池时被光检测器检测的光强度为I0,臭氧样品通过吸收池时被光检测器检测的光强度为I, I/I0 为透光率。每经过一个循环周期,仪器的微处理系统根据朗伯—比耳定律求出臭氧的浓度。
  臭氧检测仪特点:
  ● 特种铝合金做成的外壳,使仪器不仅坚固耐用,而且抗干扰能力强,外壳防护等级达到IP65以上。整机防水、防爆、防震设计。
  ● 高精度、高分辨率,响应迅速
  ● 采用大容量可充电锂电池,可长时间连续工作
  ● 数字LCD背光显示,声光、振动报警功能
  ● 传感器采用*高精电化学臭氧传感器,传感器线性输出。
  ● 上、下限报警值可任意设定,自带零点和目标点浓度校准功能,内置温度补偿,维护方便
  ● 数据恢复功能,免去误操作引起的后顾之忧
  ● 外壳采用特殊材质及工艺,不易磨损,易清洁,长时间使用光亮如新
  臭氧检测仪采用光电子比色检测原理取代传统的目视比色法。消除了人为误差,因此测量分辨率大大提高。测量时,当被测水样放入特定试剂时,水样会迅速显色。然后将此水样放入光电比色座内,仪器会通过比较颜色深浅从而得到离子浓度值?墒视糜诖蟆⒅小⑿⌒退Ъ肮た笃笠怠⒁皆骸⒂斡境氐鹊氐纳罨蚬ひ涤盟械睦胱优ǘ燃觳,以便控制水的各项参数达到规定的水质标准要求。
 
下一篇: 臭氧检测仪的校准方式
上一篇: 暂无
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼