土耳其vs威尔士目录
土耳其vs威尔士详情

可燃气体检测仪的信号输出功能

日期:2021-09-21 05:04
浏览次数:76
摘要:
 
  
      可燃气体检测仪有两种信号输出:模拟的4~20mA输出和RS-485数据总线输出。而500型则只有一种4~20mA的输出。输出信号是与探测范围相关的4~20mA线性模拟信号。这种信号与10系列及12系列多?榭刂破鳎杀喑搪呒刂破饕约捌渌曜嫉氖莼袢∩璞讣嫒荨DD馐涑龌褂辛礁銎渌δ堋R唬苯胄W疾说ナ保4~20mA信号会降至2mA。该低电流会保持到传感器回复到正常运作状态。二,一旦出错,4~20mA信号会降至0mA,这一状况将保持到出错状态恢复正●!U庑┦涑鲂藕诺谋浠杀煌獠可璞赣美词侗鸺凹锹即衅鞯墓ぷ髯刺
      RS-485数据通讯中使用Modbus RTU协议,这一协议与几乎所有的可编程逻辑控制器、人机界面软件及其它控制系统兼容。因为Modbus RTU协议是一种标准。从RS-485通讯接口可获得以下信息:探测器读数、探测器警报点、校准模式、探测器错误、两个警报器状态及校准程序错误。RS-485的地址可由双列直插式封装开关改变。通讯是二线制、半双工,有一个探测器作为其伺服设备。从理论上说,主控制器在4000英尺远可同时控制256个不同的探测器。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质土耳其vs威尔士、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要土耳其vs威尔士有氮气检测仪PM25检测仪氨气报警器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的土耳其vs威尔士。我们将竭诚为您服务●!
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:[email protected]

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼