土耳其vs威尔士目录
容器组件

苯检测仪简介

日期:2021-09-21 05:05
浏览次数:351
摘要:
苯检测仪简介
  苯检测仪是一种检测仪,分类有固定式苯检测仪和便携式苯检测仪。
  1.便携式苯检测仪具有结构简单、体积小、便于携带和使用的特点。便携式苯检测仪用于苯浓度的检测,适合快速工业场所苯浓度检测。便携式苯检测仪可以现场对空气中苯快速实现定量、定性检测之用。
  便携式苯检测仪 具有结构简洁、体积小、便于携带使用和直观的特点?晒惴菏屎嫌诔Э蟪导淇掌斜降南殖《慷ㄐ约觳
  2.固定式苯检测仪:固定式苯检测仪由10.6eV光电离传感器(PID)检测环境中的苯浓度,并且将检测的浓度值显示在LCD屏幕上,当浓度高于报警设置值,声光报警器报警,能输出4-20mA模拟信号和RS485数字信号,可以满足用户现场使用的要求
  固定式苯检测仪适用于、油田、油库、化工、消防、冶金、焦化、电力、宾馆、矿井等可燃气体使用和有毒气体存在的场所。该土耳其vs威尔士能有效的避免因可燃气体泄漏而引起的火灾、爆炸、中毒等人身伤亡事故和财产损失。

尊敬的客户:

  本公司还有烟气检测仪二氧化碳检测仪氮氧化物检测仪等土耳其vs威尔士,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多土耳其vs威尔士的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪土耳其vs威尔士,我们将竭诚为您服务●!
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:[email protected]

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼